Im Zentrum des Markts stehen sauber, traditionell und fair hergestellte Produkte. Vertreten ist unter anderem auch die Gesellschaft zur Erhaltung alter und gefährdeter Haustierrassen mit einem Informationsstand und einer Ausstellung mit Tieren.
Probieren und kaufen steht für die Besucher im Mittelpunkt. In einem der Zelte werden an beiden Tagen Tastings angeboten, bei denen Produzenten ihre Erzeugnisse vorstellen und zum Probieren reichen. Zudem kann man an den mehr als 50 Ständen kostenfrei oder zu einem geringen Preis schmackhafte Produkte probieren.
Zusätzlich gibt es in den Gastrozonen eine reichhaltige Auswahl an regionalen Speisen und Getränken.
In der Genussarena im Hauptzelt gibt es unter der Moderation von Uwe Zimmer von Radio Salü Live-Musik, Vorträge und kulinarische Events.
Cirque des Gourmets
20.-21. April – Zeltpalast Merzig
Tickets: www.ticket-regional.de
Öffnungszeiten:
Ostersamstag und Ostersonntag jeweils von 11.00 bis 18.00 Uhr
Eintritt: 4,00 Euro
An Ostersamstag von 11.00 bis 13.00 Uhr freier Eintritt für Besucher, die nur einkaufen möchten.
Infos und Vorverkauf: www.cirque-des-gourmets.de