Warum die „Blo Kou“ der BIOG-Molkerei für mehr als „nur“ Frische steht
Schonende Herstellung, 100 Prozent natürliche Zutaten
Nicht überall, wo Bio draufsteht, ist auch immer das Beste aus der Natur drin. Im Biog-Rahm sind z. B. keine Zusätze enthalten, die das Aufrahmen verhindern. Der Rahm wird auch nicht homogenisiert, somit bleibt das Produkt so natürlich und lebendig wie möglich. Den Biog-Joghurts werden keine Aromen zugesetzt, sie überzeugen mit ihrem vollen Geschmack durch rein natürliche Zutaten.
Im Gegensatz zu vielen anderen Produkten aus der Massenherstellung wird die Milch hier nur pasteurisiert und teilhomogenisiert. Dadurch bleibt die natürliche Mikroflora der Milch noch so weit vorhanden, dass die Milch „dick“ werden kann. Die Milch ist dadurch nicht nur lebendiger, der Konsument bemerkt so auch, wenn die Milch nicht mehr genießbar ist. Die Biog-Variante ist somit für Gesundheit und Gaumen ein authentisches Genusserlebnis.
Neben den unterschiedlichen Frischmilch-Varianten, liegen vor allem auch die Joghurtsorten hoch im Kurs. Mit dem Frühlingsbeginn steigt die Lust auf Bio-Eis: 100 Prozent natürlicher Geschmack auf Basis von Luxemburger Bio-Milch und Bio-Sahne – in vier verschiedenen Sorten, ohne Zusatz von Aromen und mit Fairtrade-Zutaten wie z. B. Kakao und Vanille.
BIOG – Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg
13, rue Gabriel Lippmann
L-5365 Munsbach
www.biog.lu