Advertorial

Bio-Käse aus Hüpperdingen

Silagefreie Fütterung für beste Qualität

Auf der Verpackung des „Éisleker Kéis“ in Scheiben weist Biog (Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg) jetzt auf die silagefreie Fütterung der Kühe auf dem „Schanck-Haff“ in Hüpperdingen hin, von welchem die Milch stammt: Die Kühe fressen von Frühjahr bis Herbst frisches Weidefutter und im Winter Heu. Das aromatische „silofreie“ Futter gibt der Milch, die den Demeter-Kriterien für biologisch-dynamischen Landbau entspricht, ihren besonderen Geschmack und macht sie so zur idealen Basis für die Käseherstellung. Auch die anderen Sorten „Éisleker Kéis“ werden aus silofreier Milch gewonnen, wie zum Beispiel der neue „Bauerekéis“.   

Biog

Bio-Käse aus Hüpperdingen-2
Foto: Biog