Advertorial

«A modern way to eat»

Kava vous attend à Bertrange

Le Restaurant est une immersion dans toutes les cuisines du bassin méditerranéen. Résolument saine, basée sur un équilibre des saveurs, la cuisine s’articule autour des produits de ces terroirs baignés de soleil, d’épices et d’odeurs d’ailleurs, sélectionnés le plus que possible auprès de producteurs du Luxembourg. «Doté d'un four à bois existant depuis une trentaine d’années dans cet édifice nous avons volontairement choisi de ne plus faire de pizzas dans cette ancienne pizzeria pour laisser la place à la cuisson au four des plats sélectionnés», nous confie le concepteur de ce lieu atypique, Marc Hobscheit. Le Restaurant propose une petite carte qui varie selon les arrivages de poissons, viandes et légumes de saison. Les pâtisseries changent aussi selon les saisons et humeurs du chef. Vous trouvez aussi du pain et des pâtes sans gluten. La cuisine, dirigée par le chef Andrea Cavaliere, est ouverte en semaine de midi à 14h et de 19h à 22h, le week-end vendredi et samedi jusqu’à 23h, ce qui vous permet de dîner en deuxième service plus tard en soirée comme dans les pays méditerranéens. La terrasse chauffée est ouverte midi et soir pour la restauration et également non-stop toute la journée pour déguster un bon café ILLY ou une bière pression Battin, fraîchement servis au soleil ou sous parasol en paille.                 

Kava vous attend à Bertrange

Kava Restaurant 
1, rue de l’industrie – L-8069 Bertrange
Tél. 00352 2611 9166
contact@kava.lu
www.kava.lu
Ouvert du lundi au samedi (samedi midi et dimanche fermé)

Keine Lust zum Kochen?

Pilze schnell und einfach zubereiten

Pilze machen kaum Arbeit. Champignons etwa werden kurz auf anhaftende Substratkrümel kontrolliert. Eventuell kann das Ende vom Stiel noch mal angeschnitten werden – das war's schon mit dem Putzen. Je nach Verwendungszweck kann man Pilze ganz lassen oder in Scheiben schneiden. Anschließend roh verarbeiten oder kurz anbraten. dpa